Uncategorised

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Details

Hier finden Sie viele Informationen über unsere Schule und über aktuelle Aktionen!

Wentzinger Realschule

Falkenbergerstraße 21

Tel: 0761/201-7621

Fax: 0761/2017998

Klassentage auf dem Mundenhof

Details

Auch in diesem Schuljahr haben unsere 5. Klassen jeweils zusammen mit ihren KlassenlehrerInnen, ihren PatInnen aus der 7., 8. und 9. Klasse und der Schulsozialarbeiterin einen Klassentag auf dem Mundenhof verbracht. Beim gemeinsamen Spielen und der Mundenhofralley, welche die PatInnen in Kleingruppen durchführten, wurde die Klassengemeinschaft gestärkt.

Liebe Eltern,

liebe Schülerin, lieber Schüler,

liebe Lehrerinnen, liebe Lehrer

und liebe Freunde der Wentzinger Realschule

wir freuen uns, dass Sie Interesse an der Homepage unserer Schule zeigen.

Details

Ein paar allgemeine Informationen zu unserer Schule:

Die Wentzinger Realschule arbeitet zurzeit mit ca. 430 Schüler/innen in 17 Klassen, unterrichtet von 40 Lehrerinnen und Lehrern.

Die beiden Schulen (Realschule und Gymnasium) nutzen zwar Räume gemeinsam und kooperieren in Fragen, die beide betreffen, sind aber getrennte Einheiten mit jeweils einer eigenen Leitung.

logo_wentzi_orange

Details

Ein paar allgemeine Informationen zu unserer Schule:

Nach einer mehrjährigen Sanierung der kompletten Schule erstrahlen nun alle Räume im neuen Glanz. Sowohl Klassenzimmer als auch Fachräume sind auf dem neuesten Stand der Technik. Die Flure sind hell gestaltet und bieten Platz zum Verweilen oder Arbeiten.

Zurzeit besuchen knapp 500 Schüler/innen in 19 Klassen die Schule. Darunter haben wir auch zwei Willkommensklassen für Flüchtlinge. Die Schüler werden von 45 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet.

logo_wentzi_orange